Ошибки при выборе массажиста

26.11.2015 | 00:05

Четыре ошибки при выборе массажиста в Херсоне:

Ошибка №1: Чем дешевле стоит массажист, тем лучше.

На самом деле: Низкую цену за массаж в Херсоне обычно устанавливают массажисты-новички без опыта работы. Выбирая, что подешевле, вы рискуете попасть в руки дилетанту, только-только закончившему курсы или, еще хуже – любителю-самоучке. В результате вы можете поплатиться своим здоровьем. 

 Ошибка №2. Хороший массажист – тот, после которого остаются синяки на теле. 

 На самом деле: Я встречал в Херсоне клиентов, которые считают, что если после массажа остаются синяки, то это значит, что массаж «сильный» и помогает. На самом деле, синяки после массажа – признак непрофессионализма. Синяки остаются тогда, когда массажист начинает разминать мышцы, предварительно их не разогрев.

Хороший массаж не травмирует и не доставляет болевых ощущений, после него человек чувствует легкость и прилив сил.  Я приступаю к массажу только после того, как тщательно разогрею все группы мышц. 

 Ошибка №3. В Херсоне лучше ходить на массаж в поликлинику.

Если под кабинетом очередь, значит, массажист хороший.

 На самом деле: Большой поток клиентов – гарантия того, что массажист очень устает и не может уделить каждому достаточно сил и внимания. К тому же, врачи рекомендуют сразу после массажа не вставать, а полежать хотя бы минут 20. Затем рекомендуется выпить чашечку зеленого чая, чтобы вывести токсины из организма и в заключение – принять душ. Понятно, что если Вам сделали массаж в поликлинике Херсона, Вам придется сразу после него вставать и уходить. Нечего лежать, ведь в коридоре очередь и ждут другие.

 Я делаю массаж в Херсоне на дому у клиентов, поэтому Вы можете спокойно отдохнуть после сеанса.

 Ошибка № 4. Женщинам лучше искать девушку-массажистку.

Ведь при массажисте придется раздеваться!

 На самом деле: Массажист – тот же врач, и выбирать его нужно по профессиональным качествам, а не по признаку «женщина или мужчина».

 Я всегда предоставляю свои клиенткам возможность спокойно подготовиться к массажу: отворачиваюсь или выхожу из комнаты. То же самое я делаю после сеанса. Для меня важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, тогда и пользы массаж принесет гораздо больше.

Comments are closed